На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Есть ли шанс у новинки российского авторынка FIAT Freemont обойти SEAT ALHAMBRA?

На российском автомобильном рынке FIAT Freemont стал доступен всего лишь несколько месяцев назад, в начале июня текущего года. Стильная и заманчивая автомобильная новинка сразу же привлекла к себе большое внимание со стороны наших автолюбителей, которые изъявили желание купить автомобиль Фиат. И как показывает статистика, таких желающих оказалось достаточно большое число. 

Действительно, здесь есть на что посмотреть. Элегантный и массивный кузов, с плавными обтекаемыми линиями придает автомобилю великолепную динамичность и завидную стремительность. Достойно и презентабельно смотрятся большие остроугольные фары, которые имеют красивую хромированную окантовку с одной стороны. Оригинально выглядит и миниатюрная радиаторная решетка, которую посредине пересекает горизонтальная полоса.

Если сложить задние сиденья автомобиля Фиат Фримонт, то вместительность его багажного отделения будет достигать целых 1461 литров. Внутреннее оснащение поражает своей высокой технологичностью. В наличии имеется трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, датчики давления в шинах и многие другие опции управления. Достойным качеством отличаются отделочные материалы и некоторые декоративные элементы, благодаря которым салон автомобиля имеет великолепный европейский дизайн. 

Все новые модели Фиат оснащены современным 2,4-литровым мотором, мощностью 170 л.с. Он позволяет автомобилю развивать максимальную скорость равную 182 км/ч. От своих конкурентов Фиат отличается прекрасной экономичностью, которая на трассе составляет 7,5 литров на сто километров. К сожалению, дизельная версия этого автомобиля пока не доступна на российском рынке. Однако, как показывает статистика за последнее время продажа авто Фиат с бензиновым двигателем значительно набирает обороты. Вполне очевидно, что даже в такой комплектации автомобиль пришелся по душе многим.

Достойным конкурентом для Фиата является минивэн SEAT ALHAMBRA. Этот автомобиль помимо своей яркой и стильной внешности может похвастать достаточно высокой надежностью, прекрасными ходовыми качествами и отличной маневренностью. «Зализанная» форма кузова имеет обтекаемые мягкие линии. Она достаточно гармонично сочетается с массивными колесными арками и стреловидными фарами. 

Салон автомобиля SEAT ALHAMBRA отличается высоким комфортом и удобством. Здесь как говорится все сделано по уму. Особое внимание было уделено трансформации салона, благодаря которой удалось значительно расширить площадь для крупногабаритного багажа. На высоком уровне и новые функции управления, которые расположены в удобном для водителя порядке. Заметно снизился уровень шума и вибрации в салоне. 

Что касается силового оборудования, то на российском рынке представлена комплектация, в которую входит 2,0-литровый двигатель, мощностью 200 л.с. Его новая конструкция позволяет расходовать в смешанном цикле всего 8,4 литра горючего на сто километров. Совместно с усовершенствованной трансмиссией новый мотор обеспечивает  SEAT ALHAMBRA прекрасную маневренность и ходовые качества. Для разгона до 100 км/ч минивэн затратит 8,3 секунды.

Стоимость самой простой комплектации автомобиля SEAT ALHAMBRA составляет 1 391 000 рублей. Для новых автомобилей цены FIAT немного разнятся. В базовой комплектации цена на FIAT Freemont будет равна 1 199 000 рублей. Вполне очевидно, что высокое качество сборки, отменные динамические качества, а главное цена, однозначно  свидетельствуют в пользу автомобилей FIAT. 

Наличие прекрасных технических характеристик Фиат Фримонт, подтверждают и те, кому уже посчастливилось стать владельцами этого универсального автомобиля. Именно они смогли полностью удостовериться в том, что в сегменте минивэнов лучшего и надежного автомобиля просто не существует. По отзывам владельцев FIAT Freemont прекрасно подходит для ежедневной езды в непростых условиях наших городских дорог. Прекрасная маневренность, отменная прыть и простота в управлении делают этот автомобиль особенно привлекательным среди его конкурентов.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья