На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Незаменимые помощники FIAT Ducato New фургон и Renault Trafic Fourgon

Автомобиль Fiat DucatoКоммерческая деятельность в России развивается во всех возможных направлениях, и ни в одном из них невозможно обойтись без автомобиля. Легковые автомобили используются для деловых поездок, коммерческие – для пассажирских и малообъемных грузовых перевозок, тяжелые грузовики применяются для поставок товара. Особенно широко распространены перевозки груза небольших объемов внутри населенного пункта и здесь как нельзя лучше подходит фургон.

Новый Fiat Ducato и Renault Trafic Fourgon – отличные автомобили, предназначенные именно для таких целей и значительно превосходящие отечественные аналоги по качеству сборки и надежности. Рассмотрим их подробно и решим, какой автомобиль лучше выбрать для бизнеса.

Renault Trafic Fourgon имеет элегантный внешний вид и словно создан для ежедневной транспортировки груза. При немалых размерах французский фургон выглядит довольно стремительным. Перетекающий на передние крылья и переходящий в линии дверей массивный бампер с расположенными над ним каплевидными передними фарами придает экстерьеру солидности и привлекательности.

Салон Рено довольно удобный, водительское кресло регулируется по высоте и сдвигается в продольном направлении, безопасность водителя обеспечивает аэрбег. За дополнительную плату устанавливается бортовой компьютер, климат-контроль и еще множество дополнительных опций.

Автомобиль Renault Trafic FourgonАвтомобиль Renault Trafic Fourgon укомплектовывается бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 116 лошадиных сил и дизелем аналогичного объема мощностью 114 лошадиных сил. Трансмиссия для всех типов силовых агрегатов предусмотрена только в одном варианте – 6-ступенчатая механическая коробка передач. Фургон может развить скорость до 160 км/ч, разгон до 100 км/ч происходит за 14,5 секунды. Расход топлива в комбинированном режиме – от 8,3 до 10,8 литров на 100 км пробега, цена на автомобиль варьируется от 876 до 941 тысячи рублей.

Новый Fiat Ducato – практичный автомобиль, максимально надежный, благодаря прочности конструкции. Внушительный вид фургона создается благодаря сочетанию трехсекционного бампера с обрамленной хромированной рамкой радиаторной решеткой, крупной головной оптике и лобовому стеклу с большой обзорностью. Кузов фургона создавался посредством компьютерного моделирования, в итоге Fiat Ducato является одним из лидеров по аэродинамике в своем классе. 

Салон Фиат Дукато предусматривает множество удобств, средняя часть переднего ряда откидывается, образуя столик с двумя подстаканниками, имеется бокс для охлаждения напитков и несколько отсеков разного размера для размещения различных предметов и даже небольшого ноутбука. Кабина автомобиля Fiat Ducato очень комфортабельна, благодаря возможности регулировки водительского сиденья в двух плоскостях и углу наклона, а также регулировке рулевой колонки по вылету.

Авто Фиат ДукатоХарактеристики Фиат Дукато соответствуют современным требованиям к коммерческому автомобилю высокого класса. Фургон оснащается 2,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 лошадиных сил и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль в разных версиях может развивать скорость от 145 до 155 км/ч, время разгона до 100 км/ч – 20 секунд. Расход топлива в смешанном режиме составляет 7,8 литра на 100 км пробега, высота дорожного просвета − 165 мм. Купить фургон Фиат Дукато в базовой версии можно за 925 тысяч рублей, цена фургона Fiat Ducato в самой укомплектованной версии составит 1189 тысяч рублей.

Все-таки итальянский фургон оказался гораздо лучше французского конкурента, немалую роль здесь играет комфорт и экономичность автомобиля. Если учитывать отзывы о Fiat Ducato, то с таким мнением согласно большинство российских автомобилистов. Невзирая на то, что динамика француза оказалась несколько лучше, общее впечатление склонилось на сторону фургона Фиат. 

Официальные дилеры компании, осуществляющие продажу автомобилей Фиат на территории России, предлагают не только коммерческие автомобили. В линейку модельного ряда входит немалое количество моделей Fiat, и все они отличаются отменным качеством и невысокой ценой.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья