На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Fiat Doblo Cargo и Citroen Berlingo First – кто кого?

Автомобиль Fiat Doblo CargoЕсли Вы решили приобрести автомобиль модельного ряда Фиат, то должны все знать о выбранной модели. Если Вы решили купить Фиат Добло Карго, то постарайтесь узнать все об этой марке. В этом Вам поможет сравнительный тест двух автомобилей, представленных марками Fiat Doblo Cargo и Citroen Berlingo First.

Новый автомобиль Doblo Cargo является лидером в своем классе с точки зрения как характеристик и грузоподъемности, так и продуктивности. Это экономичный и довольно просторный автомобиль, который подходит для всех видов деятельности. Люди, которые каждый день довольно много проводят времени за рулем, в различных дорожных условиях оценят все качества автомобиля. Продажа Fiat Doblo Cargo осуществляется во всех регионах Европы. В России приобрести данную модель можно у официальных дилеров Фиат.

Дизайн автомобиля Fiat Doblo Cargo задает новые стандарты в категории автомобиля. Оригинальность внешнего вида и особенно передней части, обтекаемые боковые части с ярко выделенными колесными арками, задняя часть автомобиля, в которой было уделено внимание пространству багажника и облегченному доступу к нему. Фиат Добло Карго принял вид мощного, солидного и надежного автомобиля.

Авто Citroen Berlingo FirstИнтерьер Фиат также обновили и придали ему прекрасный и шикарный вид. Среды дополнительно устанавливаемых опций можно выделить: кондиционер, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, современная аудиосистема и др. Цена Fiat Doblo Cargo в России начинается от 555 тыс. рублей.

Безопасность автомобиля на высоком уровне. Это было реализовано, благодаря применению самых последних достижений науки и техники, а также собственными разработками, которые внедрены в двухрычажную заднюю подвеску с различной калибровкой в зависимости от сферы использования автомобиля.

На Фиат установили электронные устройства, которые следят за динамикой устойчивости, обеспечивая высокие показатели управляемости автомобиля, которые включили в себя современные системы ABS с EBD с электронным распределением усилий. Также на машине установили систему ESP с дополнительной функцией Hill Holder. Установили подушки безопасности с функцией защиты головы и груди. Машина соответствует самым высоким требованием безопасности человека.

Авто Фиат Добло КаргоОсновные характеристики Fiat Doblo Cargo таковы. На автомобиль установили 4-х рядный двигатель, объемом 1,4 литра, который соответствует европейскому стандарту Евро-4, мощностью в 77 л.с. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра, расход по трассе составляет 6,3 литра, а при городской езде − 9,2 литра на 100 км. Более чем 560 000 покупателей по всей Европе оставили положительные отзывы о Fiat Doblo Cargo.

Одним из конкурентов Фиата является итальянский автомобиль Citroen Berlingo First. Данный автомобиль менее привлекательный в дизайне, нежели Фиат. Он имеет меньший объем салона и багажного отделения. Интерьер сделан в более дешевом стиле из различного вида пластмассы. Ситроен, как и Фиат, подходит для различной коммерческой деятельности и может перевозить грузы, как большого габарита, так и большой массы. Хотя автомобиль Ситроен Берлинго имеет примерно те же опции, что и Фиат, он менее функционален, чем его конкурент, о чем можно судить по многочисленным отзывам о Fiat Doblo Cargo и Citroen Berlingo First.

Автомобиль Citroen отвечает всем нормам безопасности человека. Комплектуется авто бензиновым и дизельным двигателем, которые соответствуют Евро классу. Бензиновый двигатель имеет объем 1,6 литра, развивает мощность до 90 л.с., расход топлива составляет 8,2 литра на 100 км. Может развить скорость до 150 км в час. Дизельный двигатель объемом 1,6 литра имеет мощность 75 л.с., а расход топлива по трассе составляет 5,7 литра на 100 км. Цена Ситроена Берлинго выше, чем цена Fiat Doblo Cargo.

Изучив характеристики двух моделей, можно прийти к выводу, что Fiat Doblo Cargo более практичен и многофункционален, чем Citroen Berlingo First, хотя и чуть уступает ему по некоторым параметрам.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья