На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Fiat Bravo и Ford Focus – один лучше другого

Автомобиль Fiat BravoМодельный ряд Fiat обладает широким ассортиментом качественных авто, модель Fiat Bravo − не исключение. Экстерьер выглядит очень привлекательно, доминируют плавные, изогнутые линии, создавая единый завершенный силуэт этого авто. Облику Fiat Bravo свойственны «сицилийская неторопливость» и «итальянская импульсивность». У авто Фиат Браво есть достойный конкурент − автомобиль Ford Focus.

Салон Fiat Bravo выполнен из очень качественных материалов, все панели и удобные сиденья с боковой поддержкой отлично сочетаются с прекрасной организацией места водителя. Салон немного контрастирует с тем, каков автомобиль снаружи, что выделяет эту модель среди остальных. Благодаря этому, отзывы Фиат Браво приобрел довольно положительные. Салон Фиата обладает большой вместительностью и хорошей эргономикой. Внутри спокойно могут разместиться как четыре человека, так и пять. У автомобиля Ford Focus, для сравнения, втроем на заднем сидении уже будет тесновато.

Технические характеристики Fiat Bravo превосходные. На рынке в России хэтчбеки Fiat Bravo можно приобрести в трех комплектациях — Emotion, Dynamic и Sport. Они отличаются, прежде всего, двигателями. Их у Fiat Bravo два — на 120 л.с. и 150 л.с., рабочий объем у них одинаковый - 1,4 л. Объем багажника − 400 л. А, учитывая, что максимально допустимая масса — 1785 кг, при массе автомобиля 1397 кг в новом Fiat Bravo при отсутствии пассажиров можно разместить в багажнике один килограмм веса в одном литре объема.

Автомобиль Ford FocusЧто касается безопасности, то у Фиат Браво все в порядке - установлены семь подушек безопасности в отличие от пяти у Ford Focus. Есть также подушка, которая защищает колени водителя. И, конечно же, электронные системы помощи водителю. Вообще оснащенность автомобиля на хорошее уровне – здесь есть все самое необходимое для комфортного управления.

Тест-драйв Fiat Bravo выявил множество плюсов автомобиля. Благодаря отличной шумоизоляции, звук мотора очень тихий. Движение мягкое, так как подвеска у этого авто не отличается жесткостью. Ford Focus таким похвастать не может. Максимальная скорость Фиата Браво составляет 212 км/ч против 205 км/ч у Ford Focus.

Минимальная цена Fiat Bravo − 655 000 руб. Наиболее дорогая версия - Fiat Bravo Sport, имеющая двигатель 1,4 л мощностью 150 л.с. и бесчисленное количество атрибутов (накладки на педали и коробку передач, порог, спойлер и многое другое). Стоимость такого навороченного варианта − 720 000 руб.

Продажа Фиат Браво в России началась весной 2008 года. Приобрести этот прекрасный автомобиль можно в автосалоне Fiat по всей территории России.

Авто Фиат БравоКомпания Ford недавно поставила на рынок обновленную версию Ford Focus с улучшенным дизайном. Премьера третьего поколения автомобилей Ford Focus состоялась в 2011 году. Этот автомобиль, в отличие от Fiat Bravo, не получил таких громких отзывов. Обтекаемые линии кузова новой версии Ford Focus выглядят невыигрышно по сравнению с Фиатом Браво. Задние габариты, которые, на первый взгляд, похожи на плавники акул, имеют светодиоды. Интерьер довольно стильный, но по сравнению с Fiat Bravo в салоне Форда может показаться немного тесновато.

На автомобили, которые производятся в России, устанавливают бензиновые двигатели, объем которых составляет 1,6 л и 2,0 л, а также дизельный мотор объемом 2,0 л. Цены на автомобиль Форд Фокус начинаются от 532 000 рублей. Представлен автомобиль в трех комплектациях.

В целом, если Вы хотите комфортной поездки на дальние расстояния с семьей и предельным количеством багажа и при этом рассчитываете на сравнительно приемлемую сумму при покупке автомобиля, то Вам обязательно нужно посетить официальных дилеров Fiat. Ведь именно авто Фиат удовлетворят все Ваши требования.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья