На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Fiat Bravo против Dacia Sandero: С-класс всегда в цене

Автомобиль Fiat BravoАвтомобили С-класса пользуются большой популярностью среди автомобилистов. Преимуществ авто этого класса довольно много. Среди представителей выделяются два конкурента. Fiat Bravo и Dacia Sandero довольно хорошо продаются, особенно в нашей стране и близком зарубежье. При более близком знакомстве заметны значительные отличия.

Новый Фиат Браво имеет привлекательный внешний вид. Плавные линии автомобиля подчеркивают его индивидуальность. Все гармонично сочетается. Ксеноновые фары имеют оригинальную форму и подчеркивают спортивный характер. Литой бампер с встроенными дополнительными фарами гармонирует с решеткой радиатора. Зеркала заднего вида имеют совершенную форму и окрашены в цвет кузова. При осмотре задней части автомобиля сразу бросается в глаза идеальная крышка багажника. Все дополняется фонарями, спортивным бампером и сдвоенной выхлопной системой.

Внешний вид Сандеро немного подкачал. Резкие линии делают автомобиль угловатым. Задние фонари сильно испортили общий внешний вид. Сильно раздутые колесные арки в сочетании со стандартной резиной не вписываются в общую концепцию. Автомобиль выглядит неинтересно, но и красивым его уж точно нельзя назвать.

Авто Dacia SanderoТест-драйв Fiat Bravo доказывает, что автомобиль по праву считается лидером. Машина отлично ведет себя на любом дорожном покрытии. Подвеска настроена идеально. Тормозная система с ABS позволяет избежать всех неприятностей в любых погодных условиях. Характеристики Fiat Bravo внушают уважение. Турбированный двигатель с рабочим объемом 1400 сантиметров кубических развивает мощность в 150 лошадиных сил. Максимальная скорость – 200 км в час. А разгон от ноля до сотни километров всего за 8 секунд. И все это при расходе топлива 5 литров на 100 километров. Электрический усилитель руля позволяет постоянно контролировать автомобиль во время движения.

Dacia Sandero с рабочим объемом двигателя в 1400 сантиметров кубических похвастаться динамикой не может. От ноля до сотни километров машина разгоняется за 13 секунд. Максимальная скорость всего 160 километров в час. Расход топлива - пять с половиной литров на 100 километров. Неплохо показала себя подвеска. Все остальное не впечатляет.

Модельный ряд Фиат всегда отличался оригинальным внутренним интерьером салона. Фиат Браво не стал исключением. Первое, что выделяет автомобиль, это спортивные кожаные сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой. В автомобиле два цифровых табло и цветной TFT монитор, расположенный в центральной части панели. Бортовой компьютер следит за работами всех систем автомобиля и выводит информацию на дисплей. Рулевая колонка имеет несколько регулировок. Аудиосистема имеет качественное звучание. А пульт ее управления расположен на рулевом колесе. Климатическая система работает в нескольких зонах. Это позволяет настраивать ее индивидуально под каждого пассажира. Электрические привода всех стеклоподъемников и зеркал заднего вида упрощают действия водителя. Центральный замок с пультом дистанционного управления.

Автомобиль Фиат БравоDacia Sandero имеет более скудное оснащение салона. Выделяются только серые пластиковые вставки на центральной панели. Сиденья с матерчатой обивкой смотрятся серо и уныло. Пластик панели приборов довольно грубый. При более близком знакомстве с центральной панелью, создается впечатления о слабой начинке авто. В целом, Сандеро никак себя не проявил.

Чтобы купить Fiat Bravo, достаточно посетить салон официального дилера. В наше время дилерская сеть Фиат развита замечательно. И купить Fiat можно в любой точке земного шара. Дилерская сеть включает в себя специализированные станции технического обслуживания и ремонта.

По продажам Фиат Браво занимает одно из первых мест в своем классе. Все это благодаря высокому качеству автомобиля. За все время поступают только положительные отзыв о Fiat Bravo. Владельцы подчеркивают отличные динамические качества авто и малый расход топлива.

Цена на Fiat Bravo может колебаться в зависимости от комплектации модели. Фиат довольно хорошо приспособлен к нашим дорогам. Все это говорит только в его пользу.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья