На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Как маленький да удаленький FIAT 500 оставил позади Suzuki Splash

Ровно шесть лет назад компания FIAT совершила поистине настоящий мощный рывок вперед и представила миру свою новую модель автомобиля Фиат 500. Для большинства российских автолюбителей именно этот миниатюрный малыш стал настоящим символом высокой динамичности, прекрасной маневренности и замечательного современного дизайна. Над разработкой трехдверной модели славно потрудилась собственная дизайн-студия, которая и создала этот компактный автомобиль, отличающийся своими плавными и мягкими линиями кузова.

Достаточно мило и симпатично смотрятся небольшие круглые фары, которые придают малышу забавный и очаровательный внешний вид. Очень органично смотрится его аккуратный и элегантный передний бампер, облегченная конструкция которого значительно увеличивает маневренность автомобиля.

В салоне FIAT 500 каждая деталь доведена до совершенства. Даже если вам очень захочется найти хоть какой-нибудь изъян в интерьере этого крохи, вы однозначно потерпите неудачу. Ведь его создатели уделили большое внимание подгонке и сборке, которая отличается высоким качеством и точностью. Очень красиво смотрится новая кожаная обивка салона, которая впервые представлена в данном сегменте. Элегантно и стильно выглядят отдельные хромированные элементы, а также новая конструкция панели приборов, которая выполнена в том же цвете, что и кузов автомобиля.

На российском автомобильном рынке новые Фиат представлены в двух вариантах. С 1,2 и 1,4-литровым двигателем, который обеспечивает достаточно высокую отдачу, оставаясь при этом очень экономичным. Каждый из предложенных моторов демонстрирует завидную мощность, равную 69 и 100 л.с. Как показали отзывы о FIAT 500, именно этот автомобиль является самым экономичным в своем сегменте. Его расход топлива в комбинированном цикле на сто километров составляет 5,1 литра, а максимальная скорость, которую этот малыш способен развивать, равна 160 км/ч.

Замечательные характеристики FIAT 500 дополняет его великолепное современное оснащение, которое обеспечивает автомобилю высокую надежность и безопасность. В наличии подушки безопасности для водителя и пассажиров, а также новейшие системы безопасности.

Внешне автомобиль Suzuki Splash напоминает жука. Огромные «удивленные» фары и огромная радиаторная решетка придают этому автомобилю совершенно необычный, и даже потешный вид. В целом, общий дизайн Suzuki Splash достаточно милый и обаятельный. Гармонично и красиво смотрятся треугольные окошки противотуманных фар и оригинальный массивный передний бампер.

В салоне компактвэна достаточно просторно и уютно, несмотря на небольшие размеры автомобиля. Отделка интерьера выполнена из качественных и дорогих материалов, которые обеспечивают автомобилю Suzuki Splash прекрасную звукоизоляцию. Оригинально и стильно смотрится новая приборная панель, на которой расположено большое количество всевозможных опций управления.

Под капотом Suzuki Splash расположен современный и высокотехнологичный мотор, рабочим объемом 1,2 литра. Его максимальная мощность равна 94 л.с. Благодаря ему автомобиль способен демонстрировать максимальную скорость в 175 км/ч. 

В самой простой комплектации Suzuki Splash стоит порядка 539 000 рублей, цена на FIAT 500 в аналогичной версии будет равна 562 000 рублей. Ценовая разница не велика, а вот скоростные показатели, маневренность и качество сборки, несомненно, выше у автомобиля FIAT 500. 

Высокие ходовые качества и прекрасную динамику на наших городских дорогах, а также отменную топливную экономичность подтверждают и отзывы владельцев FIAT 500. Именно они уже успели на практике удостовериться в замечательных возможностях автомобиля.

Еще одним немаловажным индикатором высокого спроса является продажа авто Фиат, которая за последнее время значительно увеличила свои объемы. Ее показатель красноречиво свидетельствует о том, что российские автолюбители отдают свое предпочтение все-таки автомобилю Фиат. Поэтому, если вы решили купить автомобиль Фиат, смело отправляйтесь за столь полезным и выгодным приобретением.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья