На правах рекламы:

 
Официальный дилер FIAT
Статьи

Надежный «коммерсант», кто он: FIAT Doblo Panorama или Citroen Berlingo Multispace?

У этого автомобиля необычно все – внешность, название и даже характер. С виду автомобиль Фиат Добло Панорама сдержан, рационален и рассудителен. Но, это только с виду. В душе этот минивэн полон стремительности и решимости. Благодаря тому, что Фиат заполучил оригинальную внешность, он больше смахивает на внедорожник, чем на коммерческий автомобиль. Массивность и неуемную силу придает автомобилю его большой мускулистый передний бампер и огромные фары, выполненные в форме лепестка.

Все новые Фиат выгодно отличаются от своих конкурентов усовершенствованной и высокотехнологичной эргономикой. В салоне преобладают те же вытянутые и четкие линии, которыми выделяется внешний дизайн автомобиля. Большое внимание было уделено комфорту и удобству водителя и пассажиров. Наличие большого количества свободного пространства в салоне позволяет прекрасно использовать автомобиль для перевозки людей и грузов на дальние расстояния.

Отличительной особенностью авто FIAT является их современное силовое оснащение. Оно включает в себя высокотехнологичный двигатель рабочим объемом 1,4 литра. Его новейшая и функциональная конструкция позволяет автомобилю обладать мощностью в 77 л.с. Прекрасные технические характеристики Фиат Добло Панорама дополняет его отменная топливная экономичность. Она составляет всего лишь 7,4 литра горючего на сто километров, при условии движения автомобиля в смешанном цикле.

Совокупность перечисленных качеств автомобиля положительным образом повлияли на продажу FIAT Doblo Panorama, которая продолжает активно увеличивать свои объемы. Не последнюю роль в этом играет и высокая надежность и безопасность автомобиля. Его усиленный и жесткий каркас, изготовленный из закаленной и очень прочной стали, прекрасно зарекомендовал себя в самых сложных аварийных ситуациях.

Внешность автомобиля Citroen Berlingo Multispace чем-то смахивает на Фиат. Тот же массивный дутый кузов, большая радиаторная решетка и мускулистый передний бампер. Оригинальность Пежо придают выпуклые колесные арки и каплевидные фары. Однако, в его дизайне есть все-таки какая-то угловатость. Создается впечатление, будто чего-то не хватает. Хотя в принципе автомобиль Citroen Berlingo Multispace не лишен некоторой импозантности и смотрится вполне современно.

Салон автомобиля оснащен современными опциями управления, которые значительно облегчают главную задачу водителю. В наличии имеется система помощи при парковке, автоматическое включение фар, подогрев сидений и многие другие функции. Очень красиво и стильно смотрится новая панель приборов, на которой расположен большой ЖК экран бортового компьютера.

Силовое оснащение автомобиля Citroen Berlingo Multispace представлено современным 1,6-литровым двигателем в 90 и 120 л.с., который обеспечивает прекрасные динамические характеристики и высокий уровень безопасности.

Простая версия автомобиля Citroen Berlingo Multispace обойдется вам в 628 000 рублей. Что касается цены на FIAT Doblo Panorama, то за простую комплектацию она будет равна 589 000 рублей. Вполне очевидно, что перевес на стороне Фиат. Да и по своим характеристикам, высокому качеству, надежности и безопасности этот автомобиль далеко впереди от своих конкурентов.

Помимо всего прочего автомобиль очень удобен и прост в повседневной эксплуатации. Об этом можно судить по отзывам владельцев FIAT Doblo Panorama, которыми они делятся на страницах интернета. Ведь они на практике смогли лично удостовериться в прекрасных ходовых качествах и отличной маневренности автомобиля.

На сегодняшний день купить Фиат Добло Панорама ни для кого не составит абсолютно никаких проблем. Тем более, что и его цена придется по карману достаточно большому числу российских автолюбителей. Поэтому, не теряйте зря времени и отправляйтесь в ближайший автосалон FIAT, чтобы сделать приятную и, несомненно, полезную покупку.


  
Предыдущая статья К списку Следующая статья